文化活动
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所举行迎“五一”长跑比赛
2015-05-05 | 来源: |【

  为庆祝“五一”国际劳动节,活跃节日气氛,增强职工体质,促进全民健身运动,我所工会于4月29日上午举办迎“五一”长跑比赛,从所内预先设定路线全程约3000米,全所共有180余人参赛, 本次活动受到所领导的高度重视,何兴元所长、胡乃泽书记等所班子成员全程参加了比赛。

 

  9点30分,研究所综合楼前插满了鲜艳的彩旗,起跑线前人头攒动,各个部门、学科组的参赛人员摩拳擦掌、跃跃欲试。随着裁判员的一声号令大家冲出起跑线。

  全体参赛队员本着友谊第一、比赛第二的原则;我运动、我健康、我快乐的精神理念,有的飞奔、有的慢跑、有的快走,纷纷以自己的方式完成了整个赛程。在这次活动中,大家愉悦了身心,增强了运动意识,促进了彼此的沟通和交流,体现了我所全体职工和研究生的良好精神风貌。

 

 

 

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: neigae@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号