文化活动
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所举行“迎五一·环所跑”比赛
2016-05-04 | 来源:所工会 |【

  429日上午,阳光明媚,春风和煦,美丽的园区里芳草茵茵,柳绿桃红。为庆祝“五一”国际劳动节,所工会组织全所职工和研究生举行一年一度的“迎五一·环所跑”比赛,比赛全程约2800米。共有190余人参加了比赛。 

  苏阳书记代表所领导做了赛前讲话,他说“迎五一环所跑”是研究所的传统体育活动,是我所贯彻“全民健身运动纲要”安排的系列活动之一,也是全所职工和同学身体素质和精神风貌的展示。他鼓励大家积极参加体育运动,锻炼身体,增强体魄,同时也请大家各尽所能,能跑则跑,不跑则走,参与比赛,享受过程,享受美好春光! 

  为了活跃气氛,赛前安插了“寻宝”的热身活动。随着工会主席一声令下,所有选手纷纷奔向藏宝区域,大家兴趣盎然,四处找寻,场面十分热闹,人人脸上洋溢着开心笑容。

 

  随后正式比赛开始,起跑线前人头攒动,各个年龄组的参赛人员摩拳擦掌、跃跃欲试。随着裁判员的发令声大家一起冲出起跑线。比赛中,年轻的参赛选手你追我赶,奋勇争先,较大年龄的参赛选手互相鼓励、互相支持。经过激烈比拼,男子甲组选手率先冲向终点,青春的激情挥洒了整个赛程。 

 

 

  通过这次比赛搭建了全所职工交流情感、增进友谊的平台,丰富了广大职工的文体活动,引导广大职工以健康的体魄和积极向上的精神风貌携手为我所的创新发展奋力进取。 

    

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: neigae@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号