综合新闻
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东北地理所集中组织观看中国共产党十九次全国代表大会开幕会
2017-10-20 | 来源:综合办公室 |【

  中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。东北地理所在长春所区、哈尔滨所区分别设置分会场,组织广大职工、学生约200余人集中收看了大会开幕式。十九大开幕式历时3个多小时,党员们全神贯注倾听习近平总书记的报告,听到精彩之处不禁鼓掌。

  会后,科研骨干代表们纷纷表示,习近平总书记的报告非常精彩、给力,全面总结了历史性成就,并作出两个重大判断,大家印象非常深刻,也备受鼓舞。中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾发生变化,习近平总书记开创了新时代中国特色社会主义思想。此外,报告中还强调了科技创新,作为科研机构,报告内容为我们未来的科技发展指明了道路。尤其是习近平总书记提到了创新型国家建设成果丰硕时,用“天宫、蛟龙、天眼”等重大科技成果问世来举例,作为中国科学院的一名职工,倍感骄傲。

 

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号