综合新闻
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东北地理所2017年研究生乒乓球比赛圆满结束
2017-12-01 | 来源:人事教育处 |【

  为丰富研究生的业余生活,提高同学们的身体素质,创造和谐向上的学习和工作环境,由东北地理所研究生部主办、研究生会承办的2017年研究生乒乓球比赛于1128日顺利进行。 

  本次比赛在东北地理所体育馆焕然一新的乒乓球室举行。比赛共分男单、女单、混双三个项目,采用小组淘汰赛和三局两胜、半决赛五局四胜制的比赛规则。同学们热情高涨、积极参与,比赛也吸引了众多同学前来观战。  

  比赛过程精彩激烈。男单、女单选手们充分展现了各自的运动魅力。混双比赛既展示了球员们的高超技术,也体现出了队友间的密切合作。整场比赛,双方选手你来我往,高潮迭起,为大家呈现了一场精彩的乒乓球比赛。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,经过淘汰赛、半决赛、决赛的激烈角逐,决出了三个项目的冠亚季军。  

  通过本次比赛,研究生部及研究生会为同学们构建了运动、合作、交流平台。不但营造了“多彩、活力”的文化氛围,促进了同学们之间的球技交流,而且也提高了同学们强健身体的意识,体现了全所学生积极向上的精神风貌。  

    

 

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号