综合新闻
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东北地理所所领导春节前夕走访慰问离退休职工
2018-02-13 | 来源:离退休办公室 |【

  2018年春节前夕,东北地理所领导班子在何兴元所长、苏阳书记的带领下,分别走访慰问了长春、哈尔滨两个所区的原所级老领导、老科学家、离退休干部、孤寡独居老人、生活困难的老党员和生病住院的职工近30人,给他们送去组织的关怀和温暖,以及衷心的祝福。

  每到一家,所领导都与离退休职工亲切交谈,询问他们的生活情况和身体状况,向他们介绍研究所一年来的工作情况和取得的成绩,并送去研究所的慰问。领导们的诚挚慰问和亲切关怀,使这些离退休老同志深感温暖和欣慰。

 

  离退休老同志对所领导和组织上的关怀慰问深表感谢,表示今后将继续关心和支持研究所的发展,祝愿东北地理所取得更加辉煌的成绩。同时,对研究所保障落实离退休老同志待遇、贯彻执行离退休政策,发挥老同志正能量等方面的工作给予了充分肯定。

 

  副所长张平宇和姜明、纪检书记李秀军、农业技术中心副主任宋凤斌、综合办副主任崔明星、长哈所区离退办负责人唐伟力、王雪松及离退办、所工会有关工作人员等分别陪同慰问。

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号